La ciencia y el vino se dieron la mano este martes en el restaurante Bokoto de Logroño para entender el desarrollo de...
La ciencia, sus fórmulas y disciplinas pueden asustar a primera vista, pero forman parte de nuestro día a día. Mucho más de...
El restaurante Bokoto de Logroño ha acogido este martes la tercera jornada del foro NueveCuatroVino. Bajo el título ‘Sorbos de Ciencia: un...
El restaurante Bokoto (calle Portales, 61) acoge este marte a partir de las 20:00 horas (aforo completo) la última cita del ‘Foro...
El restaurante Bokoto (calle Portales, 61) acogerá el próximo martes 28 de noviembre a partir de las 20:00 horas (aforo completo) una...
Un viaje a través de los relatos, el vino y el frío
La bodega Ontañón de Logroño ha acogido este martes la segunda jornada del foro NueveCuatroVino. Bajo el título ‘El relato del vino....
Aromas, palabras, dibujos, historias y raíces… Cuando los relatos van más allá de lo que perciben los sentidos se crean universos paralelos...
El viticultor, enólogo y arquitecto Javier Arizcuren ha explicado este martes la importancia de incluir la sostenibilidad en los viñedos de Rioja...
'Diario de Vendimia' presenta su nueva edición: una revista de 220 páginas que recoge el día a día de la cosecha en...
NueveCuatroUno celebrará su cuarto foro ‘Diario de vendimia’, que en este caso cambia de nombre para pasar a denominarse ‘Foro NueveCuatroVino’. Con...