Esperanzador comienzo del BM Logroño en esta segunda vuelta (30-28)

Gran partido del BM Logroño este viernes en el Palacio de los Deportes de La Rioja donde ha ganado al Fraikin BM. Granollers por 30-28. El equipo riojano, a pesar de las bajas notables de Ángel Fernández y Castro, ha comenzado con buen pie esta segunda vuelta derrotando a uno de los equipos más fuertes de la liga.

El BM Logroño ha llevado la delantera en todo momento. En la primera mitad ha sido el claro dominador y ha abierto una pequeña brecha en el marcador, que a la postre sería de gran ayuda para lograr el triunfo final. Pero la tensión y el frenesí han llegado en los segundos 30 minutos.

De nuevo el BM Logroño ha hecho un inicio muy serio con el que parecía augurar un segundo tiempo sin demasiadas emociones. Pero no ha sido así. El equipo catalán ha ido mejorando en su juego y ha ido reduciendo la distancia en el luminoso hasta colocarse a un gol.

Los minutos pasaban y la tensión aumentaba. La renta era escasa, dos goles arriba y cualquier cosa daba la sensación de que podía ocurrir. Y a falta de un minuto para la conclusión del encuentro, el marcador era de 29-27. Aguinagalde ha estirado el pie entonces, haciendo la parada que ha dado la victoria al equipo de Jota Gonzalez, logrando mantener esa renta de dos goles final.

Ficha técnica:

BM Logroño: Kupra (p), Sánchez (3), Muñoz (10), Garabaya (3), Kukic (2), Del Arco (6), Garciandia (2), Montoro (1), Kusan (2), Aguinagalde (p), Chiuffa (0), Paredes (0), Cadarso (1), Romeo (p)

Fraikin BM. Granollers: Cesar Augusto Oliveira (p), Alvaro Ignacio Cabanas (6), Gonzalo Vicente Porras (1), Rolandas Bernatonis (14), Marc Garcia (0), Álvaro Ferrer (0), David Resina (1), Alejandro Marquez (0), Guardia (p), Edgar Perez (2), Adria Figueras (1), Marc Cañellas (2), Mamadou Gassama (0), Rakocija Vukasin (0), Josep Reixach (0), Ian Tarrafeta (1)

Parciales: 3-3, 6-4, 9-5, 11-7, 13-9, 15-12, descanso. 17-16, 20-17, 23-20, 25-23, 27-25, 30-28.

Árbitros: David Monjo Ortega – Miguel Martín Soria Fabián. Exclídos del BM Logroño: Sánchez (2), Garabaya, Garcianda, Kukic. Excluídos del Fraikin BM. Granollers: Álvaro Ferrer, Figueras, Resina (2)