El BM Logroño se queda a las puertas de la remontada y cae ante el Benidorm (24-22)

El BM Logroño ha perdido por 24-22 frente al BM Benidorm en el último partido de la primera vuelta y antes del parón invernal. Los pupilos de Jota han comenzado descentrados y eso ha provocado que en la primera mitad, el conjunto local abriera una brecha en el marcador y se fuera al descanso ganando por cuatro goles (13-9). En la segunda mitad, los riojanos han mejorado y en los minutos finales han rozado la victoria pero el Benidorm ha estado más certero y ha sumado dos puntos más en su casillero.

Tras este resultado, el BM Logroño cierra la primera vuelta en la octava posición.

Ficha técnica:

BM. Benidorm: Mile Mijuskovic (p), Pablo Ariel Simonet (2), Ángel Jesus Rivero (4), Emilio Esteban (1), Eloy González (0), Carlos Grau (6), David Cuartero (5), Rubén Marchan (2), Noelvis Robles (0), Ander Torrico (0), Darius Makaria (p), Esteban Joaquín Salinas (0), Jesús Morales (0), José Antonio Calderón (0), Jorge Luis Pavan (4), Iván Rodríguez (0)

BM Logroño: Krupa (p), Castro (2), Javier Muñoz (2), Garabaya (0), Kukic (4), Ángel Fernández (2), Imanol Garciandia (4), Miguel Sánchez-Migallon (1), Ángel Montoro (0), Kusan (2), Aguinagalde (p), Chiuffa (2), Pablo Paredes (0), Del Arco (3), Eduardo Cadarso (0)

Parciales: 1-1, 5-2, 6-4, 10-5, 11-7, 13-9, descanso. 13-10, 16-13, 18-15, 18-16, 20-19

Árbitros: Sebastián Fernández Molina – Alberto Murillo Castro. Exclusiones en el BM Benidorm (Eloy González x2, Pablo Ariel y Carlos Grau ) y en el BM Logroño ( Miguel Sánchez-Migallon y Kukic)