El BM Logroño vence con autoridad en Puente Genil (25-32)

El BM Logroño ha ganado este miércoles al Ángel Ximénez – Avia Puente Genil por 25-32. El conjunto logroñés ha ido de menos a más durante el choque y ha mostrado su poderío frente al equipo cordobés.

Ha comenzado detrás en el marcador, pero hacia la parte final del primer período se ha colocado por delante en el luminoso y a partir de ahí, ha cogido las riendas del partido y ha ido ampliando minuto a minuto la distancia hasta acabar el encuentro ganando por siete goles.

Ficha técnica:

Ángel Ximénez – Avia P.G.: Alvaro De Hita Ondaro (p), David Jimenez Jimenez (4), Ignacio Moya Florido (1), Jose Cuenca Cano (0), Francisco Muñoz Bandera (2), Juan Luis Moyano Ayala (2), Mikhail Revin (0), Francisco Javier Bujalance Rey (0), Jorge Oliva Domínguez (p), Tomas Moreira Rodríguez (2), Novica Rudovic (6), Juan Antonio Vazquez Diz (1), Daniel Podadera Fernández (0), Leonardo Domenech de Almeida (5)

BM Logroño: Jakub Krupa (p), Angel Montoro Cabello (3), Juan Castro Alvarez (8), Javier Muñoz Cabezon (0), Lazar Kukic (4), Pablo Paredes Lapeña (1), Angel Fernandez Perez (4), Miguel Sanchez-Migallon Naranjo (0), Tomislav Kusan (3), Gurutz Aguinagalde (p), Fabio Rocha Chiuffa (4), Rubén Garabaya Arenas (2), Eduardo Cadarso Caballero (0), Imanol Garciandia (3)

Parciales: 1-2, 4-4, 7-5, 8-8, 9-10, 11-13, descanso, 13-16, 16-20, 17-23, 18-27, 22-29, 25-32

Árbitro: Rafael Alberto García Mosquera – Goyo Muro San José