El BM Logroño gana con autoridad en Valencia y pone la directa para el partido de la EHF Cup

El BM Logroño ha vencido frente al Puerto Sagunto por 21-30 y coge confianza para el partido de la Copa EHF contra el SKA Minsk. El conjunto riojano ha dominado el partido desde el principio y en la segunda parte ha rematado la victoria ampliando la distancia en el marcador hasta los nueve goles (21-30).

La primera parte ha empezado de cara para el conjunto dirigido por Jota, ya que ha dominado los primeros compases del encuentro y ha conseguido una distancia de tres tantos. A partir del minuto 20, el equipo valenciano ha dado síntomas de mejora y ha recortado distancias poniéndose a un gol (9-10), aunque el BM Logroño ha respondido y se ha ido al descanso con ventaja de tres en el marcador (13-16).

En los segundos treinta minutos, el BM Logroño ha sabido mantener la distancia en el luminoso y ha solventado el encuentro en los últimos diez minutos, cuando ha ido ampliando su renta de goles hasta llegar incluso a estar diez tantos por encima. Pero finalmente, el partido ha terminado 21-30 y los logroñeses obtienen dos puntos muy importantes para la clasificación general.

Ficha técnica:

Puerto Sagunto: David Bruixola Torres (p), Jose Manuel Garcia Moriñigo (1), Leonardo Facundo Querin (5), Jaka Spiljak (2), Angel Fernandez Sánchez (0), Josep Folques Ortiz (2), Alfredo Sorrentino Sala (0), Nejc Zmavc (2), Ruben Ruiz Casanova (0), Angel Perez de Inestrosa Palomares (3), Adrian Sifre Flores (0), Juan Carlos Chueca Izquierdo (p), Antonio Alegre Llopis (0), Ignacio Nebot Tarazona (0), Juan de Dios Linares Gonzalez (1), Johan Boisedu (5)

BM Logroño: Kupra (p), Kukic (4), Chiuffa (3), Del Arco (1),Garabaya (0), Garciandia (4), Ángel Fernández (8), Javier Muñoz (1), Sánchez Migallón (1), Kusan (3),y Aguinagalde (p), Castro (2), Pablo Paredes (0), Ángel Montoro (2), Eduardo Cadarso (1)

Parciales: 1-4, 3-6, 6-9, 9-10, 10-12, 13-16 (Descanso). 15-17, 16-19, 18-23, 20-26, 20-28, 21-30

Árbitros: Fernando Joaquín Fernández Pérez – José Manuel Iniesta Castillo. Exclusiones del Puerto Sagunto (Ángel Fernández Sánchez) y del BM Logroño ( Garabaya y Ángel Fernández)