El BM Logroño arrolla al Teucro y logra su segunda victoria consecutiva

El BM Logroño ha vencido al Condes de Albarei Teucro este martes en el Palacio de los Deportes. Los logroñeses han jugado un partido muy bueno, desplegando todas sus armas tanto en defensa como en ataque y con este resultado ya suman ocho puntos y confirman la mejoría mostrada la semana pasada ante el Helvetia Anaitasuna.

En la primera parte del partido se ha visto a un BM Logroño muy sólido y concentrado en defensa, a la vez que acertado en ataque. En el minuto siete de partido el conjunto riojano ha empezado a distanciarse en el marcador ganando de tres y, minuto a minuto, la distancia en el luminoso ha ido aumentando. Hasta que el final, los pupilos de Jota se han ido al descanso ganando de ocho (20-12). Partido visto para sentencia salvo catástrofe.

Los segundos 30 minutos han seguido en la misma línea que los primeros. El conjunto logroñés ha sabido mantener la distancia e incluso la ha seguido aumentando. A falta de 10 minutos, el resultado era de 32-22. Los últimos minutos del encuentro han sido más relajados y eso se ha notado en la defensa, que ha bajado la intensidad. Pero finalmente el partido ha terminado 37-26.

BM Logroño: Kupra (p), Castro (2), Chiuffa (4), Del Arco (4),Garabaya (3), Garciandia (4), Ángel Fernández (5), Javier Muñoz (0), Sánchez Migallón (2), Kusan (5),y Aguinagalde (p), Kukic (0), Pablo Paredes (3), Javier Romeo (p), Ángel Montoro (3), Eduardo Cadarso (2)

Condes de Albarei Teucro: Jorge García (p), Borja Mendez Pan (5), Yoan Balázquez Blanco (3), Juan Carlos Quintas Aller (1), Jose Manuel Rial Ricoy (4), Bruno Saurin Teixeira De Castro (0), Manuel Angel Iglesias Castro (1), Carlos A. Garcia Freijeiro (0), Andrés Gabriel Moyano (4), Daniel Hernandez Menendez (4), Eduardo Moledo Touriño (1), David Alves Figueiredo (1), Samuel Pereiro Rodriguez (1), Fco. Javier Santana Herrera (p)

Parciales: 2-1, 7-3, 10-4, 13-6, 16-9, 20-12 (descanso); 24-15, 28-15, 29-17, 32-21, 35-23, 37-26 (final)

Árbitros: Antonio Merino Mori – Francisco Javier Moyano Prieto. Exclusiones: Miguel Sanchez-Migallón y Pablo Paredes del BM Logroño y Andrés Gabriel Moyano y Bruno Saurín del Condes de Albarei Teucro.