La UD Logroñés gana con superioridad al Gernika y logra tres puntos muy importantes

La UD Logroñés vence con superioridad en Guernica gracias al sexto gol de Rayco en los últimos cinco encuentros

La UD Logroñés ha ganado este domingo al Gernika con un solitario gol de Rayco en la segunda mitad (0-1). El conjunto riojano ha disputado un gran encuentro y ha tenido grandes ocasiones en ambas mitades. Ha sido mucho mejor que el Gernika desde el principio y ha logrado una victoria merecida.

En los primeros 45 minutos, la UD Logroñés ha jugado un partido muy serio y se ha visto que los jugadores están centrados en la victoria. Ha sabido manejar los tiempos y ha creado tres ocasiones con mucho peligro pero no ha conseguido materializar ninguna de ellas.

En la segunda parte, los diez primeros minutos han sido para el conjunto vasco ya que han presionado arriba y han causado peligro en la portería defendida por Miguel. A partir de ahí, los blanquirrojos han tenido varias ocasiones de gol y en una de estas, Rayco ha peinado un balón en el área pequeña y ha conseguido el único y definitivo gol del encuentro.

Ficha técnica:

Gernika: Diego Carrio, Kevin, A. Larrucea, Berasaluze, Carracedo, Otiñano (Madrazo, m.72), Alain Barron (Etxabe, m.72), G. Larruzea, Pradera (Txema Pan, m.80), Olaetxea, Entzi

UD Logroñés: Miguel, Miguel Santos, Sotillos, Caneda, Ramiro, César Remón, Arnedo, Carles Salvador, Marcos André (Ñoño, m.60), Rayco (Carlos García, m.90), Iván Aguilar (Espina, m.80)

Goles: 0-1, m.70: Rayco.

Árbitro: Baigesdones (Com. Aragonés). Amonestó a los locales Otiñano (m.18), Berasaluze (m.63), Jabi Luaces (técnico) (m.77), Larrucea (m.80). Amonestó a los visitantes Iván Aguilar (m.28), Carles Salvador (m.35), Miguel Santos (m.68), Arnedo (m.84)