El BM Logroño pierde contra el Guadalajara y sigue sin mostrar su mejor versión de juego

El BM Logroño pierde contra el Guadalajara (25-28) y sigue sin mostrar su mejor versión de juego

El BM Logroño ha caído frente al Quabit Guadalajara este sábado en el Palacio de los Deportes por 25-28 en una noche marcada por los reencuentros ya que Javier Parra, Víctor Vigo y Javi García han vuelto a la que un día fue su casa.

La primera mitad ha sido muy igualada y ha terminado 12-13. La línea defensiva del Guadalajara ha estado muy agresiva y su portero, Hombrados, ha hecho muy buenas paradas. En cambio, los pupilos de Jota han estado muy poco efectivos en las ocasiones que han obtenido y no han logrado irse al descanso con ventaja.

En los segundos 30 minutos, los locales han tenido poco acierto en ataque aunque Hombrados ha tenido mucho que ver en esto ya que ha realizado paradas importantes a los extremos del conjunto riojano. El BM Logroño no ha podido ponerse por delante en ningún momento debido a que los rivales han sabido jugar muy bien con la ventaja obtenida en el primer tiempo. Finalmente, los riojanos han caído por 25 a 28 y no consiguen subir puestos en la tabla, donde continúan penúltimos.

BM Logroño : 25 Aguinagalde (p), Del Arco (4), Kukic (5), Garabaya, Garciandia (6), Ángel Fernández (3), Javier Muñoz (2, 1p), Kupra (p), Sánchez Migallón, Kusan (2), Castro (1) y Chiuffa (2).

Quabit Guadalajara: 28 Hombrados (p)(1), Mellado (3), Vidal (2), Víctor Vigo (2), Bozalongo (1), Ignacio Moya (1), Javier García (6), Parra (1), Benedito (1), Márquez (8), Montoya (2), Fuentes y Vallés (1)

Parciales: 2-3, 4-6, 6-7, 7-9, 10-12, 12-13. Descanso, 14-15, 17-18, 18-21, 21-23, 22-25, 25-28

Árbitros: Pascual y Luque. Excluyeron por dos minutos a los locales Sánchez Migallón, Castro, Javier Muñoz, Garabaya (2 veces); y a los visitantes Vidal y Fuentes.