El BM Logroño arrasa frente al MMT Seguros Zamora

El BM Logroño se ha reconciliado este sábado con la victoria en su partido contra el MMT Seguros Zamora, ganando 23 a 31. El conjunto riojano ha sido el gran dominador del partido de principio a fin, y se ha reflejado en el marcador final. Este triunfo generará optimismo entre los pupilos de Jota para volver a los puestos altos de la tabla.

Este encuentro acaba con una mala racha que ha asolado al equipo riojano en los últimos partidos y en tierras zamoranas se han visto mejoras tanto en defensa como en ataque. El resultado da muestras de que la filosofía de los jugadores está cambiando y los partidos que vienen se enfrentarán con otro ánimo.

MMT Seguros Zamora 23: Ceballos (3), Ábalos (1), Iriarte (4), Jortos (3), Calle (p), Mouriño(2), Cangiani -siete inicial-, Fernando, Silva (1), Peli (1), Octavio (4), Maide (1), Posado (p), Iñaki (1), Velázquez y Prieto (2).

BM Logroño 31: Aguinagalde (p), Javier Muñoz (4), Garabaya Arenas (2), Kukic (5), Juan del Arco (1), Ángel Fernández (10), Garciandia (5) -siete inicial- Sánchez-Migallón (2), Montoro, Kusan, Juan Castro (1), Chiuffa, Paredes, Cadarso (1) y Krupa (p).

Árbitros: José Carlos Friera y Jesús Álvarez. Excluyeron por dos minutos a Ábalos, Jortos y Adrián Prieto de los locales y Sánchez-Migallón de los visitantes

Parciales: 3-2, 5-6, 7-10, 9-14, 11-16, 12-19 -descanso- 13-21, 15-23, 16-24, 19-26, 22-29 y 23-31