Los atletas del Ferrer Sport brillan en el Campeonato de España de Maratón

Se escapó el triunfo individual, pero las sensaciones fueron más que positivas para el Ferrer Sport en el LXXX Campeonato de España de Maratón, celebrado este domingo en Castellón. Dos de los atletas del equipo riojano terminaron la prueba entre los cinco primeros.

El triunfo en la categoría absoluta masculina ha sido para Pablo Villalobos (A. D. Marathon) con un tiempo de 2:21:42, y el segundo puesto ha sido para el atleta del Ferrer Enrique Fernández, que se ha quedado a solo doce segundos de proclamarse campeón nacional. Miguel Ferrer entró en quinta posición, parando el crono en 2:24:28

Los otros dos integrantes del equipo no pudieron ayudar a un buen resultado por equipos porque Santiago Sierra abandonó y Diego Ferrer no tomó la salida.