Luis de la Fuente debuta en partido oficial con un 3-0 ante Noruega

El seleccionador Luis de la Fuente ha debutado en partido oficial con la selección española. Lo ha hecho con victoria ante Noruega por 3-0, en el primer partido de la fase de clasificación para la Eurocopa 2024. En La Rosaleda, el combinado nacional se ha impuesto con un gol de Dani Olmo y dos tantos finales de Joselu. La titularidad de Iago Aspas ha puesto la nota de color en un partido que el riojano no olvidará jamás. Son tres puntos para empezar con buen pie el camino hacia la cita continental.

Gran ambiente en Málaga, en un campo entregado a su equipo y lleno hasta la bandera. En la segunda parte, los escandinavos han apretado de lo lindo y Sorloth ha marrado el empate, casi a puerta vacía. Por fortuna, Joselu ha debutado en el último tramo y en cuestión de tres minutos, ha sentenciado el encuentro con dos tantos. Noche muy feliz en la Costa del Sol, con un jarrero al frente de las operaciones.