UD Logroñés

El 1×1 del Almería – Logroñés: agua en defensa y un continuo ataque

El Logroñés ha plantado cara al Almería. Un 2-1 frente al tercer clasificado que se ha decidido por los fallos defensivos de los blanquirrojos. Una verbena en la zaga mientras que en ataque ha habido varias opciones de interés.

Roberto Santamaría (6). Lo que ha podido parar lo ha parado. Los dos goles eran imposibles.

Medina (4). Incisivo en ataque, pero sin aportación en defensa.

Bobadilla (2). Sin cerrar el centro de la defensa en el primer gol. No se ha entendido con Álex Pérez.

Álex Pérez (0). Sin cerrar el centro de la defensa en el primer gol. Sin defender el córner en el segundo gol, Chumi marca en el área pequeña.

Andoni (3). Centros con cierto peligro, aunque ha cometido un penalti innecesario sobre Ramazani. Umar Sadiq lo ha fallado.

Petcoff (3). Físicamente falto de ritmo, se ha visto superado en continuas ocasiones.

Jaime Sierra (4). No ha logrado imponer su ley. Partido roto sin apenas centro del campo.

Pacheco (4). Una hora de partido para seguir cogiendo ritmo de cara al partido de Las Palmas.

Olaetxea (4). Luis Enrique puede convocarle para jugar de central visto que en la mediapunta no brilla como antes. Una ocasión ha tenido dentro del área y se le ha hecho de noche.

Rubén Martínez (7). Su presión provoca el fallo de Chumi y el posterior gol del Logroñés. Intenso como siempre. Si va de Almería a Logroño corriendo, llega antes que sus compañeros en tren.

Roni (5). Asistencia a Leo Ruiz y trabajo cerca del área.

Suplentes

Leo Ruiz (7). Vuelve a marcar medio año después. Su último gol fue frente al Sabadell el 15 de noviembre.

Siddiki (5). Activo.

Bogusz (5). Media hora para reivindicarse en la que ha estado con más querencia de balón que de costumbre.

Errasti (7). Un cuarto de hora para sujetar el centro del campo y dar sentido al juego del último tramo del encuentro.

Nano Mesa (4). Un cuarto de hora para intentar la remontada que no ha conseguido.