El Campus Promete se despide de la Liga Día tras su derrota en Salamanca (80-51)

El Campus Promete ha perdido frente al Perfumerías Avenida este sábado en Salamanca por 80-51, resultado que le condena al descenso a la Liga Femenina 2.

Aunque el partido ha empezado bien para las riojanas, que han plantado cara a las líderes de la competición, a medida que han pasado los minutos han ido perdiendo fuelle por culpa de la superioridad, tanto en defensa como en ataque, del Perfumerias Avenida.

La debacle del conjunto de Julián Martínez ha llegado en el tercer cuarto. La distancia que han conseguido en el marcador las jugadoras del Perfumerías Avenida ha resultado insalvable para las riojanas.

El Campus Promete cierra así una temporada para olvidar en la que solo ha ganado seis partidos. La reacción vivida en la última parte del campeonato no ha sido suficiente para lograr el objetivo de mantener la categoría.