Rayco vuelve a salir de caza por Las Gaunas

La UD Logroñés ha ganado al Bilbao Athletic por un contundente 3-1 gracias al canario Rayco, quien ha sido el claro protagonista del encuentro marcando un hat-trick. El equipo blanquirrojo ha comenzado con bue pie este inicio de la segunda vuelta, mostrando fortaleza en su estadio.

En la primera mitad, el conjunto dirigido por Sergio Rodríguez ha sabido manejar los tiempos y ha aprovechado sus oportunidades más claras para anotar. Y gracias a Rayco, se han ido al descanso ganando por 2-0. Tras el descanso, el partido ha seguido como ha terminado, con el canario anotando el tercero de la tarde.

El equipo vasco ha querido responder ante este duro golpe y ha conseguido reducir diferencias anotando el 3-1. A pesar del gol, la UD Logroñés ha mantenido la calma y ha logrado tres puntos importantísimos ante una de las escuadras más fuertes de la liga, colocándose en quinta posición a sólo tres puntos del playoff.

UD Logroñés: Miguel, Miguel Santos (Sotillos, m.74), Paredes, Caneda, Ramiro, Arnedo, Rayco, Carles Salvador, Marcos André (Iván Cifuentes, m.82), Muneta, Espina (Ñoño, m.53)

Bilbao Athletic: Oleaga, Sillero, Andoni López, Gil, Unai Bilbao, Tarsi, Larrazábal (Iñigo Vicente, m.58), Nolaskoain, Asier Benito(Dopi,m.63), Muñoz (Oli m.67), Guruzeta

Goles: 1-0, min.22:Rayco; 2-0, min.38: Rayco; 3-0, min.52: Rayco; 3-1, min.63: Dopi.

Árbitro: Yuste Querol (Com. Valenciano). Amonestó a los locales Arnedo (m.17), Ramiro (mi.48) y Marcos André (m.66).

Incidencias: 2.632 aficionados en Las Gaunas