El Clavijo tampoco gana en Coruña

El equipo riojano visitaba a uno de los mejores conjuntos de la competición y no logró imponer su defensa desde el inicio, con lo que pronto perdió terreno y cayó al final de los diez primeros minutos con claridad, por un contundente 34-17. El Clavijo dio entonces un paso adelante en el segundo periodo y logró reducir la distancia a menos de diez en cinco minutos.

Pero casi en ese momento terminó el partido, porque el Coruña volvió a acelerar y se fue a un 59-44 al descanso. El Coruña hizo tras el paso por vestuarios otra de las cosas que más le penaliza al Clavijo, jugar para administrar su renta, con lo que el tercer cuarto fue muy parecido (80-60). Ya en el último parcial, tampoco variaron mucho las cosas hasta el final, al que se llegó con definitivo 100-77.

Ficha:

100.- Leyma Coruña (34+25+21+20): Petersen (6), Huskic (7), Lundqvist (18), Barrueta (13), Galán (7) -quinteto inicial- Jacovics (10), Diagne (2), Pablo Hernández (2), Font (17), McDonnel (5), Alejandro Hernández (10) y Bujanadze (3).

77.- Rioverde Clavijo (17+27+16+17): Moreno (13), De Pablo (7), Nicolau (7), Tamba (5), Norris (18) -quinteto inicial- Esteves (7), Arbosa (2), Cabrera (4), Bafutto (2), Treviño (6), Knudsen (6) y Torres.

Parciales: 34-17, 59-44 (descanso), 80-60 y 100-77 (final).

Árbitros: Martín, Gómez y Colomer