Bajas y mala selección de tiro de un Clavijo que cae en Fuenlabrada

El Rioverde Clavijo ha encajado este viernes una derrota, en su segundo partido de pretemporada, por 74-57 ante el Fuenlabrada, en un choque en el que los riojanos se han visto lastrados por la mala selección de tiro y por las bajas.

El Clavijo no ha podido contar en el choque con Norris y Diakathe; además, en la primera jornada ha perdido a Cabrera por un golpe, con lo que varios jugadores han tenido que cambiar de posición en el partido y no ha salido bien.

Además, ese contratiempo ha llevado a los riojanos a perder concentración y a ceder terreno ante uno de los equipos más fuertes de Leb Oro, recién descendido de ACB, favorito a luchar por el ascenso y que en este encuentro se presentaba ante sus aficionados.

Los continuos errores en ataque de los riojanos han sido compensados muchos minutos por una defensa aceptable, pero una racha de aciertos de los madrileños les ha llevado a alcanzar el descanso con un corto 31-21 en contra de los riojanos.

En la vuelta a la pista el Clavijo no ha mejorado en ataque (39-27 en cinco minutos) y poco a poco ha perdido más terreno ante un rival mucho más metido en el partido y con jugadores de mucha calidad, que ha sentenciado el choque al final del tercer cuarto (53-34). El último periodo, ya con los riojanos sin presión ha hecho que el marcador no fuese a más y se quedara en los 17 puntos a favor del Fuenlabrada.

El danés Knudsen ha sido el principal anotador de los riojanos, con 13 puntos y también han sumado Coffi (7), Treviño (5), Bafutto (3), Moreno (7), De Pablo (3), Arbosa (3), Nicolau (5), Tamba (5) y Torres (6).

En el Fuenlabrada han sumado Sy (7), Díaz (2), Mateo Díaz (10), Aranitovic (10), Bellas (3), Bilbao (4), McGrew (10), Durán (7), Macoha (6), Mesicek (5) y Van Zegeren (5).