Tablas: un gol postrero permite a La Calzada mantener su sueño de playoff frente al Varea

Tablas entre La Calzada y Varea (1-1), en la ida de la final regional por el ascenso a Segunda RFEF. Mejor sabor de boca se habrán llevado los de Santo Domingo, que han rascado un punto en la recta final. Eso sí, el marcador guarda una ligera ventaja para los arlequinados. En caso de que persista el empate tras la prórroga, ellos se clasificarían hacia la ronda nacional.

El partido se ha mantenido 0-0 hasta la recta final. Rubén Pérez, en extraordinario estado de forma, ha adelantado a los logroñeses en el minuto 83. Sin embargo, El Rollo solo ha caído una vez en esta temporada. Otra vez Sergio, un central, ha hecho las tablas para mantener vivo el sueño calceatense.

Todo se resolverá el próximo fin de semana en Varea, aunque tiene pinta de que lo hará por un margen ajustado. Los hombres de Eduardo Gajate necesitarán un triunfo para salir de La Rioja en busca del ascenso.