El triunfo queda en casa: Miguel Ferrer gana el Maratón de Logroño

El corredor riojano Miguel Ferrer ha sido el ganador del octavo Maratón de Logroño, en un tiempo de 2.28:14, mientras que la burgalesa Rebeca Ruiz-Díez ha logrado el triunfo femenino con un tiempo destacado de 2.51:51.

La prueba ha reunido en Logroño a 1.300 corredores, en las diferentes modalidades en las que se celebraba, que han celebrado una carrera rápida por momentos, aunque se ha ralentizado al final y Ferrer, que el año pasado fue segundo (con peor tiempo) ha impuesto su cambio de velocidad con mucha claridad, 11 minutos de renta sobre el segundo.

El siguiente en llegar a la meta ha sido el cacereño Roberto Alonso Camacho (2.39:36), mientras que el tercer puesto ha sido para el aragonés con 2.44:46.

En la prueba femenina Rebeca Ruiz Díez ha acabado en el décimo puesto general la carrera, mientras que segunda terminó otra corredora burgalesa, Beatriz Delgado, con 3.06:23; y tercera fue la madrileña Laura Suárez, con 3.15:21.

El triunfo en la media maratón ha sido para el aragonés Jesús Olmos (1.06:15) y para la riojana Martina Casas (1.30:03); y en la carrera de diez kilómetros han vencido los riojanos Nacho García (31:18) y Paula Sanz del Río (38:02).