La SD Logroñés empata ante el Bilbao Athletic en un encuentro abierto

La SD Logroñés ha empatado frente al Bilbao Athletic (1-1), dando nuevamente una gran imagen y con ocasiones para sacar un mejor resultado. Sandoval ha adelantado a los blanquirrojos en la primera mitad, mientras que Aguirre ha hecho las tablas para los vizcaínos justo antes del descanso. Encuentro abierto, con muchas oportunidades para ambos equipos.

El partido ha arrancado bien para los blanquirrojos. Jon Ander ha tenido la primera ocasión y Jero Lario ha parado una ocasión de Diarra. Los vascos se animaban y Jaso ha rematado muy alto cuando estaba en una posición franca. Y por fin, tras varios avisos, Calderón ha asistido a Sandoval y este ha rematado a bocajarro. La conexión entre ambos extremos es una garantía.

Sandoval celebra su gol | Foto: SD Logroñés

Los visitantes han conseguido las tablas después del descanso y el marcador no se ha movido más. La SD Logroñés ha creado peligro a balón parado, mientras que el Bilbao Athletic también se acercaba por la meta de Jero. Sin embargo, ninguno de los dos ha conseguido romper el empate.

Diecisiete puntos para los pupilos de Raúl Llona, que se medirán la próxima semana al Racing de Ferrol en A Malata (domingo 19:00).