La Rioja

La SD Logroñés comienza la liga con empate frente al Valladolid Promesas: 1-1

La SD Logroñés celebra el 1-0 frente al Valladolid Promesas | Foto: SD Logroñés (Twitter)

La SD Logroñés ha comenzado la liga con empate frente al Valladolid Promesas (1-1). En su estreno en la Primera RFEF, el conjunto de Raúl Llona ha logrado ponerse por delante en el marcador con un gol Jon Ander en el minuto 23 de partido (1-0). Pese al empuje visitante, los blanquirrojos han conseguido aguantar la ventaja hasta el minuto 74. Paulo Vitor ha aguado la fiesta riojana para iniciar la temporada con victoria.

Un punto que le sirve a la SD Logroñés para colocarse, de forma anécdotica, en posiciones de playoff a última hora de este sábado. Quinto lugar del Grupo I al haberse disputado solo cuatro encuentros.