La UD Logroñés resuelve su cuarto examen con una victoria ante el Anguiano

Cuarto y madrugador examen de la pretemporada para la UD Logroñés que este sábado ha visitado el campo municipal de Isla para enfrentarse al Anguiano. El equipo de Mere Hermoso ha resuelto el encuentro con dos goles de Guarrotxena y David Ramos.

Los blanquirrojos han abierto el marcador en el minuto 16 con un gran testarazo de Guarrotxena tras una falta lateral botada por Iñaki. El descanso ha llegado con buenas ocasiones para ambos equipos aunque con más llegada y puntería para el equipo visitante, que volvía a vestuarios con el marcador a favor.

Tras la reanudación del partido, y con los cambios de Alfaro y Medina por Fer Cano y Tekio, en el minuto 56 llegaba el segundo y definitivo gol. En esta ocasión, perfecta jugada por la banda derecha donde ha recibido Iñaki filtrando un pase entre el defensa y David Ramos que, tras un buen desmarque, la ha cruzado imposible para el portero.

La UD Logroñés llegaba a este partido tras encajar ante Osasuna (2-0) su primera derrota en la ronda de amistosos de preparación de cara a la próxima temporada.