UD Logroñés

El 1×1 del Leganés – Logroñés: nueva incomparecencia

Suspenso general del Logroñés frente al Leganés (3-0). Sobre el césped de Butarque, un solo equipo y una contundente victoria del conjunto local. Nueva incomparecencia de los pupilos de Sergio Rodríguez tras encajar el primer tanto en el minuto 21.

Santamaría (4). Falla en la salida del primer gol, hace una buena parada en el segundo aunque el rechace le cae a Miguel de la Fuente y aparece muy bien en la foto del tercero cuando Sabin Merino la clava por la escuadra.

Medina (4). Desaparecido en el 1-0, ha realizado un par de acciones ofensivas por banda. Han quedado en nada.

Iago López (6). Un seguro en defensa que ha caído lesionado en el minuto 63.

Álex Pérez (2). Falla en la marca sobre Juan Muñoz, permitiendo el desarrollo de la jugada que acaba en 1-0.

Gorka (4). Sustituido en el descanso por una lesión en el brazo. Lento en defensa y sin salida de balón.

Iñaki (4). Desaparecido en combate. No ha vuelto a brillar desde aquellas “pequeñas molestias” que tuvo hace semanas tras recuperarse de su lesión. Sustituido en el descanso.

Jaime Sierra (4). Centrocampista de carácter ante un partido especial, superado por la calidad de los rivales.

Andy (3). El ladrón de guante blanco sigue preso.

Paulino (5). La finta, el sprint y el regate fino, aunque sin crear verdadero peligro. Sustituido en el descanso.

Olaetxea (5). Regresa tras dos partidos de sanción.

Nano Mesa (1). Ha perdido la confianza. No ha generado ni una sola ocasión de peligro.

Suplentes

Bobadilla (3). Pierde la posición con Miguel de la Fuente en el 2-0.

Rubén Martínez (4). Intenso como siempre. Sólo intenso.

Petcoff (4). Sin fallos clamorosos, pero sin conseguir frenar la sangría en el centro del campo durante 45 minutos.

Bogusz (4). Why?

Andoni (5). Un cabezazo con peligro atrapado por Asier Riesgo como hecho destacado. Veinte minutos sobre el césped.