El BM Logroño tumba al Puerto Sagunto y cree en Europa

El BM Logroño ha ganado al Puerto Sagunto (31-28) y se mete de lleno en la pelea por Europa. Los franjivinos se colocan cuartos con 43 puntos, a dos puntos de Huesca (45), equipo que marca la frontera con las posiciones europeas y con un partido menos que los altoaragoneses. Quinto se sitúa Granollers, con 41 puntos y tres encuentros menos. La lucha está al rojo vivo.

Agustín Casado, con diez tantos, ha sido el más destacado de un bloque logroñés que ha sabido controlar el partido a partir de la primera parte. Renta holgada al descanso (17-10), que ha servido para lograr la victoria, a pesar de los intentos de los valencianos por recortar distancias. Insuficiente su reacción en los últimos minutos y por ello, los dos puntos se quedan en Logroño.

La próxima cita será frente al Granollers, en un duelo clave por Europa (miércoles, 20:30). Será una auténtica final, en la antepenúltima cita de la temporada.