Los astros se alinean con el Logroñés, otra jornada fuera del descenso

Si existen los ángeles de la guarda, el del Logroñés se tiene el cielo ganado. El equipo riojano lleva reñido con la victoria la friolera de tres meses (este sábado alcanzó su undécima jornada sin sumar de tres en tres) y aun así se mantiene a flote de los puestos de descenso, que abandonó en la décima jornada del campeonato (cuando ganó en Cartagena a principios de noviembre).

Para mayor gloria del Logroñés, los rivales en la carrera hacia la salvación no consiguen soltar lastre, por muy de cara que se le presenten las oportunidades. Para muestra, el botón del Albacete, que este domingo ha caído de forma dolorsa en Girona: en el minuto 91 iba ganando 0-1, pero un gol de Sylla y otro de Stuano en tres minutos han dejado sin premio a los manchegos.

El triundo del ‘Alba’ habría devuelto al Logroñés al descenso, que ahora cuenta con un solo punto de colchón sobre una zona de castigo que marca el Alcorcón, empatado a puntos con un Sabadell que ha ganado en Lugo (0-1) y mete al conjunto gallego en la pelea por la salvación.