El BM Logroño se exhibe en Guadalajara y acaricia la Copa Asobal

El BM Logroño ha vencido con rotundidad al Guadalajara (21-32) y acaricia la clasificación hacia la Copa ASOBAL. Gran segunda parte de los franjivinos, capaces de dejar doce minutos sin marcar a su rival al inicio de la segunda mitad. Una racha que ha sido definitiva para romper el encuentro y otorgar a los riojanos la mayor victoria a domicilio de esta temporada.

Tras una primera mitad ciertamente igualada (10-12), los riojanos han conseguido un parcial de 0-10, para pasar de un 13-16 a doblar a su rival en el marcador. Con semejante diferencia, no ha habido más encuentro. Los últimos minutos han servido para que los menos habituales pudieran tener su oportunidad. Fin de la primera vuelta con Moreira (seis goles), Eduardo Cadarso (cinco), Ceretta (cinco) y Mario Dorado (cuatro), como máximos goleadores.