El Haro empata con el Amorebieta para cerrar el año

El Haro ha empatado frente al Amorebieta (1-1) y se despide del año en media tabla, con 23 puntos. Los vascos se han adelantado mediante un testarazo de Amorrortu. Fieles a sus valores, los jarreros nunca se han rendido y han buscado la igualada antes del descanso. Ibra, que iba a ser clave minutos después, lo ha probado con un testarazo. Tiempo de asueto sin muchas ocasiones en La Rioja Alta.

Los pupilos de Aitor Calle han salido mejor en la segunda mitad. Arana, Pirri y a la tercera, la vencida. Remate de Ibrahima Dieng a bocajarro para hacer las tablas. Una vez nivelada la contienda, los blanquinegros han intentado por todos los medios la remontada. Ha podido ser peor, porque Amorrortu ha estado cerca de hacer el doblete. Al final, un punto para cada uno y a comer el turrón sin apuros. Próxima cita: Real Unión (fuera, 5-6 de enero).