Un triplete de Rubén Pérez hace soñar a La Rioja en la Copa de las Regiones

La selección riojana ha comenzado con buen pie su participación en la Copa de Las Regiones. El combinado dirigido por Nacho Ruiz ha vencido 0-3 a Melilla en El Mazo (Haro), con ‘hat trick’ de Rubén Pérez. Sensacional temporada del jugador del Varea, que lleva 20 goles en Tercera y otros dos con la ‘roblanvera’.

Tras un arranque igualado, los locales han comenzado a generar ocasiones en el tramo final de la primera mitad. Y poco después de comenzar la segunda, ha llegado el primer gol del ariete riojano. A falta de un cuarto de hora, ha llegado el 0-2. Y en el descuento, otro gol con la misma firma. De esta forma, el equipo se jugará el pase a la fase europea ante Castilla y León (domingo, 12:30).