El Calahorra vence a la Cultural Leonesa y sale del bache

El CD Calahorra ha vencido a la Cultural Leonesa (1-0) y rompe así su racha de seis encuentros sin conocer la victoria, gracias a un tanto de Chaco a mediados de la segunda parte. Recibían los de Miguel Sola a un auténtico ‘gallo’ de la categoría, pero han sabido sufrir y lograr una gran recompensa. Tras un inicio igualado, el colegiado ha decretado pena máxima para los leoneses. Menudo frente a Gorka Alegría. Paró el guardameta, sustituto hoy de Nacho Zabal.

Alegría ha sido fundamental a inicios de la segunda parte, con otra parada a Alfonso. Poco después, Gudiño ha visto la segunda tarjeta amarilla y ha dejado a los cazurros con un jugador menos. Y ello ha sido aprovechado por los riojabajeños para adelantarse en el marcador. Con el viento a favor, el bloque de La Planilla ha tratado de defender su ventaja. Al final, lo ha conseguido.

Próxima cita: visita al Salamanca (domingo 17:00 horas).