El BM Logroño vence al Achilles y estará en la fase de grupos de la EHF

El BM Logroño ha vencido a domicilio al Achilles (31-36) en la vuelta de la eliminatoria previa y estará en la fase de grupos de la Copa EHF. Los franjivinos han refrendado su victoria en la ida (37-26) y han dejado el global de la eliminatoria en 73-57. Vista la diferencia que se produjo en Logroño, este duelo ha sido poco menos que un trámite. Salvo descalabro mayúsculo, los logroñeses debían volver con la clasificación y sin sufrir demasiado. Así ha sido.

Al no haber tanta tensión competitiva, ambos equipos han podido jugar más relajados. Desde el primer momento, ha sido un toma y daca (8-8, minuto 11). Por momentos, los pupilos de Miguel Ángel Velasco han conseguido algo de renta (12-14), pero los belgas han reaccionado nuevamente. 16-17 al descanso en un primer tiempo con alternativas. Tras la reanudación, los visitantes han conseguido abrir brecha. Del 21-21 se ha pasado al 21-27 en solo cinco minutos; y con ello, se ha establecido la diferencia definitiva.