El Bodegas Rioja Vega retorna a la senda de la victoria ante Plasencia (82-67)

Tras una semana complicada, el Bodegas Rioja Vega ha vuelto a sumar. Lo ha hecho tras vencer 82-67 al Plasencia, en un encuentro que se ha decidido al final. Junior Saintel (18) y Nogerol (15) han resultado claves en la anotación. Durante el encuentro el electrónico del Palacio de los Deportes se ha parado y el partido se ha tenido que interrumpir algunos instantes.

Después de un primer cuarto frenético (25-24) y un segundo mucho más calmado, se ha llegado al intervalo con igualdad a 37. En el segundo tiempo los riojanos han demostrado ser superiores, abriendo brecha en el tercer parcial (65-58). Al final, los últimos diez minutos han servido para refrendar la victoria (82-67).

Los logroñeses se quedan en cuarta posición, igualados con el Estela cántabro, y contabilizando seis triunfos y cuatro derrotas. Su próxima visita será al Eleyco Baskonia, filial del afamado conjunto vitoriano, en la capital alavesa (el sábado 1 de diciembre, a las 20 horas).