El Bodegas Rioja Vega cae ante el Basket Navarra (81-72)

Segunda derrota de la temporada para Bodegas Rioja Vega. Basket Navarra ha logrado decantar el duelo en los instantes finales. El escenario, un pabellón Arrosadía abarrotado que bien podría ver LEB Oro el próximo curso. Los más destacados: Ty Jordan (16+4+3), Lafuente (9+6+3) y Junior Saintel (10+7).

Los forales han obtenido su renta en el tercer cuarto (60-52) y han sabido mantenerla hasta el final. Pese a los intentos riojanos por tratar de acercarse, un triple de Jiménez a falta de minuto y medio ha decidido. No hubo malas sensaciones. De hecho, el partido estuvo competido, pero los detalles han dado la espalda a los visitantes.

Los pamplonicas se colocan momentáneos líderes (3V 1D), mientras que los logroñeses son ahora terceros con dos triunfos en cuatro encuentros. El Clavijo acumula 313 puntos a favor y 304 en contra. Su próxima cita liguera será ante el Juaristi ISB en el Palacio de los Deportes (domingo 28, 12 horas).