El Sporting La Rioja barre al Lanzarote y se acerca a la División de Honor Femenina

El Sporting La Rioja se ha clasificado para la siguiente fase de ascenso a la División de Honor del balonmano femenino, tras arrollar por 31-21 al Lanzarote Pto. Del Carmen este sábado en Lobete. El club riojano venía con una desventaja de un gol (24-25) y ha logrado revertir el marcador ganando por diez goles.

El partido ha estado dominado prácticamente en su totalidad por el conjunto riojano. Hacia la mitad del primer tiempo, el Sporting La Rioja ha abierto una brecha clave en el marcador y se han ido al descanso 14-11. En la segunda parte, las locales han seguido martilleando a sus rivales y se ha visto a un equipo claramente superior sobre la pista.