El Sporting La Rioja cae por la mínima en la ida del playoff a División de Honor

El Sporting La Rioja ha caído frente al CB Puerto del Carmen por 25-24 en Lanzarote, en el partido de ida de los playoff de ascenso a la División de Honor Femenina de balonmano.

El equipo riojano ha disputado una primera mitad muy igualada que ha servido para entrar en contacto con la eliminatoria. La competitividad ha sido máxima y se ha visto reflejada en el marcador, cuando al descanso, el resultado era de empate a doce goles.

En la segunda mitad el partido ha comenzado con la misma igualdad pero, poco a poco, el conjunto local ha sido más efectivo y ha logrado abrir una pequeña brecha suficiente para ganar el partido por un tanto (25-24).

El encuentro de vuelta tendrá lugar el próximo sábado en Logroño, donde el equipo riojano tratará de darle la vuelta a la situación y pasar la eliminatoria.