El BM Logroño continúa con paso firme en la carrera por Europa (30-25)

El BM Logroño ha ganado al Ángel Ximénez – Avia P.G por 30-25 este sábado en el Palacio de los Deportes de La Rioja en un encuentro que ha empezado igualado pero que a medida que han pasado los minutos, los riojanos han ido mejorando y han terminado siendo superiores.

En los primeros diez minutos los riojanos han hecho un gran trabajo en la defensa aunque han estado un poco imprecisos en ataque fallando ocasiones claras (4-4). A partir de ahí, los pupilos de Jota han ido entrando en calor y han aumentado su efectividad de cara a portería lo que ha hecho que la diferencia en el marcador se fuera ampliando. Kupra ha tenido también gran parte de culpa de que al descanso se fueran ganando de cinco (17-12), ya que en los primeros 30 minutos se ha mostrado muy seguro y ha tenido muy buenas intervenciones.

En la segunda mitad, el equipo logroñés ha salido a matar el partido y ha ampliado la diferencia a siete tantos (19-12) pero el conjunto cordobés ha ido mejorando en defensa respecto al primer tiempo y eso ha hecho que hacia el minuto 48, se hayan colocado a cuatro goles. A pesar de este recorte en el marcador, el BM Logroño ha seguido peleando y finalmente los dos puntos se han quedado en Logroño (30-25).

Ficha técnica:

BM Logroño: Kupra (p), Kusan (3), Chiuffa (1), Kukik (3), Paredes (4), Ángel Fernández (7), Garciandia (2), Sánchez-Migallon (2), Montoro (1), Aguinagalde (p), Castro (2), Muñoz (4), Garabaya (1), Del Arco (0), Cadarso (0)

Ángel Ximénez – Avia P.G: Jorge Oliva (1), Ignacio Moya (2), Jose Cuenca (1), Francisco Muñoz (3), Mikhail Revin (0), Novica Rudovic (4), Juan Antonio Vazquez (4), Matheus Costa (2), David Jimenez (2), Francisco Javier Bujalance (0), Alvaro De Hita (p), Juan Luis Moyano (3), Tomas Moreira (3)

Parciales: 3-2, 4-4, 9-6, 11-8, 14-10, 17-12, descanso. 19-12, 20-14, 22-16, 25-20, 27-23, 30-25

Árbitros: Antonio Merino Mori – Francisco Javier Moyano Prieto. Ha excluido al local Garabaya. Ha excluido a los visitantes Novica Rudovik (x2), Mikhail Revin, Matheus Costa.