El Minis Arluy VB Logroño se proclama campeón de liga

El Minis Arluy VB Logroño vuelve a imponerse en la Liga Iberdrola de voleibol femenino

El Minis Arluy VB Logroño se ha proclamado, un año más, campeón de la Liga Iberdrola de Voleibol femenino al derrotar en el tercer partido de la final por 1-3 (13-25, 25-21, 23-25 y 14-25) al Fachadas Dimurol Libby’s.

Las riojanas se han adelantado ganando el primer set, demostrando su autoridad y su hambre de victoria. A pesar de esto, las locales han reaccionado y han puesto emoción al encuentro apuntándose el segundo. Con el partido igualado, las riojanas no se han dado por vencido y han luchado hasta el último minuto. Esta entrega ha hecho que hayan ganado los dos siguientes juegos con los que han puesto punto final a la liga proclamándose supercampeonas.