El BM Logroño no falla en Huesca y sueña con la segunda plaza (25-27)

El BM Logroño ha ganado a domicilio al Bada Huesca 25-27 este sábado y continúa en la pelea con el Granollers y el Ademar León por la segunda posición de la liga Asobal de balonmano.

El encuentro ha tenido una primera parte muy igualada. Ninguno de los dos ha logrado abrir un hueco en el marcador. Ha sido como un combate de boxeo en el que ambos púgiles se dan un golpe tras otro. Los riojanos se adelantaban en el marcador pero rápidamente los locales respondían y les superaban. Así ha sido hasta que en el minuto 30 el marcador se ha quedado en 13 iguales.

En la segunda mitad, los jugadores del cuadro riojano han comenzado con las energías renovadas y en los primeros minutos han logrado un parcial de 1-5 colocando el 14-18 en el luminoso. Durante el resto de partido, han sabido manejar los tiempos y, aunque su rival se ha colocado a dos goles en los minutos finales, han sabido reaccionar y se vuelven a Logroño con los dos puntos debajo del brazo (25-27).

Victoria importante que le permite seguir soñando con lograr la segunda posición, lugar que ocupa el Ademar león con 38 puntos. Los riojanos actualmente ocupan la cuarta con 36, los mismos que el Granollers (tercero).

Ficha técnica:

Bada Huesca: Daniel Arguillas (p), Gerard Carmona (1), Adrià Pérez (4), Gonzalo Carró (4), Diógenes Cruz (3), Alejandro Marcelo (5), Nicolás Bonanno (3), Lucas Abadia (0), Alberto Val (1), Enrique Camas (0), Jorge Gómez (p), Oier García (0), Stefan Ciric (1), Miguel Malo (0), Juan Miana (0), Nicolás Zungri (3)

BM Logroño: Aguinagalde (p), Sánchez-Migallón (0), Juan Castro (1), Chiuffa (2), Garabaya (1), Ángel Fernández (1), Garciandia (6), Krupa (p), Montoro (0), Kusan (1), Javier Muñoz (4), Kukic (5), Paredes (0), Del Arco (5), Cadarso (1), Javier Romeo (p)

Parciales: 3-0, 4-3, 5-5, 8-8, 11-11, 13-13 (descanso); 14-16, 17-19, 20-22, 21-25, 23-25, 25-27

Árbitros: Alberto Rodríguez Rodríguez – Alberto Ballano Dueñas. Ha excluido al local Alejandro Marcelo y al visitante Garciandia