El BM Logroño no tiene piedad con el Fertiberia Puerto Sagunto (36-25)

El BM Logroño ha derrotado con claridad al Fertiberia Puerto Sagunto por 36-25 este sábado en el Palacio de los Deportes de La Rioja gracias a una gran actuación de Gurutz Aguinagalde, quien ha sido homenajeado antes de empezar el encuentro por sus 600 partidos en la Liga Asobal.

El equipo riojano ha marcado el ritmo del partido durante los 60 minutos y a su rival no le ha quedado otro remedio que bailar al son de la música logroñesa. Hacia el minuto 20 de la primera mitad, la diferencia era de seis goles (14-8). Los jugadores de Jota González no han bajado la velocidad y han acabado el primer tiempo 19-12. Aguinagalde ha sido clave.

Los segundos 30 minutos han sido muy similares y el BM Logroño ha mantenido con tranquilidad la distancia en el marcador. No ha permitido que su rival se acercara y no le ha dado ninguna opción. El partido ha terminado con once goles de ventaja para los riojanos (36-25).

Con este resultado, el BM Logroño continúa en su lucha con el Granollers por colocarse en la tercera posición de la liga. Ambos equipos tienen 34 puntos.

Ficha técnica:

BM Logroño: Aguinagalde (p), Kusan (3), Javier Muñoz (1), Kukic (5), Del Arco (3), Ángel Fernández (7), Garciandia (5), Krupa (p), Sánchez-Migallon (2), Montoro (0), Juan Castro (4), Chiuffa (3), Garabaya (1), Cadarso (2), Javier Romeo (p)

Fertiberia Puerto Sagunto: David Bruixola (p), Nejc Zmavc (0), Angel Perez (4), Jose Manuel Garcia (0), Leonardo Facundo (1), Jaka Spiljak (9), Josep Folques (0), Rubén Ruiz (0), Adrián Sifre (1), Juan Carlos Chueca (0), Carlos Rodríguez (4), Antonio Alegre (0), Ignacio Nebot (0), Ángel Fernández (0), Johan Boisedu (5), Óscar García (1)

Parciales: 2-1, 6-4, 10-7, 14-8, 16-10, 19-12 descanso. 22-13, 23-15, 24-17, 27-21, 32-23, 36-25

Árbitros: Enric Escoda Pérez – Roland Sánchez Bordetas. Ha excluido a los visitantes Jose Manuel García y Antonio Alegre.