La Rioja

Un triple sobre la bocina condena al CB Clavijo frente al Sáenz Horeca Araberri (73-76)

El CB Clavijo ha caído frente al Sáenz Horeca Araberri por 73-76 este viernes en el Palacio de los Deportes de La Rioja en un partido que se ha resuelto en el último segundo con un triple.

El encuentro ha sido muy igualado. En la primera mitad el equipo riojano ha estado acertado de cara a canasta aunque en defensa no ha sido excesivamente agresivo lo que ha permitido a los rivales hacer daño en jugadas que se han definido debajo del aro.

El tercer cuarto también ha estado bastante parejo pero ha sido en el cuarto periodo cuando se ha decidido el encuentro. El CB Clavijo ha cogido las riendas y ha logrado arañar puntos de ventaja pero poco a poco, la igualdad ha vuelto a reinar y con un triple en el último segundo, el Sáenz Horeca Araberri ha ganado el partido.

Con este resultado, el equipo riojano se complica su situación y continúa en la zona baja peleando por evitar el descenso.

Ficha técnica:

CB Clavijo: T. Coggins (9), N. Gutenius (0), A. Adala (6), C. Bravo (0), J. Cabot (10), F. Balamou (0), E. Yates (16), T. Bieshaar (10), C. Martínez (8), T. Phillip (6), E. Quintela (8)

Sáenz Horeca Araberri: A. Wintering (18), J. Dee (8), K. Edwards (21), J. Newby (0), F. Ucles (6), M. Buesa (0), J. Araujo (18), A. Pechacek (3), D. Lorenzo (0), L. Cizmic (2)

Parciales: 21-20, 17-17 (38-37 al descanso), 20-19 (58-56), 15-20 (73-76)

Árbitros: Francisco José Zafra – Enrique Miguel López