El BM Logroño arrasa al Teucro en Pontevedra (23-33)

El BM Logroño ha derrotado al Condes de Albarei Teucro 23-33 este miércoles en el Pabellón Municipal de Deportes de Pontevedra, en un encuentro que ha dominado desde el primer minuto y ha sido claramente superior a su rival.

El equipo riojano ha empezado con un ritmo muy superior al de sus rivales y eso ha hecho que, en los primeros minutos, se abriera una brecha en el marcador de tres goles (3-6). El BM Logroño ha seguido ‘martilleando’ y el conjunto gallego se ha visto incapaz de plantar cara. Al descanso, el marcador era de 8-15.

Una vez reanudado el juego, el Condes de Albarei Teucro ha salido más enérgico que los riojanos y ha reducido distancias colocándose a cinco goles. A pesar de este intento de remontada, el equipo riojano ha sabido controlar el partido y minuto a minuto, ha logrado recuperar las riendas del encuentro (21-27). Finalmente, el BM Logroño se ha impuesto a su rival por 23-33.

Con este resultado, el equipo de Jota González se mantiene en la cuarta posición con 32 puntos.

Ficha técnica:

Condes de Albarei Teucro: Fco. Javier Santana (p), Borja Méndez (5), Yoan Balázquez (3), Juan Carlos Quintas (1), Carlos A. García (2), Daniel Hernández (2), Manuel Ángel Iglesias (3), Jorge García (p), Johnny Medina (0), Andrés Gabriel (3), Iván Fernández (1), Samuel Gómez (2), Oscar Silva (0), Bruno Saurin (1), Eduardo Moledo (0),Carlos Gehrhardt (0)

BM Logroño: Aguinagalde (p), Sánchez-Migallon (2), Javier Muñoz (3), Garabaya (1), Kukic (1), Ángel Fernández (12), Garciandia (7), Krupa (p), Kusan (0), Juan Castro (2), Chiuffa (3), Del Arco (2), Cadarso (0)

Parciales: 2-3, 3-6, 3-7, 4-10, 6-11, 8-15 al descanso. 12-17, 14-19, 18-24, 21-27, 23-30, 23-33

Árbitros: Andrés Peñaranda Ortega – Jose Antonio Yagüe Moros