El CB Clavijo derrota al Iberostar Palma y logra su tercera victoria consecutiva (76-60)

El CB Clavijo ha ganado al Iberostar Palma por 76-60 este domingo en el Palacio de los Deportes de La Rioja en un partido que se ha decidido en un gran tercer cuarto del equipo riojano, en el que ha mostrado su efectividad de cara a canasta.

El partido ha estado igualado durante toda la primera mitad y ninguno de los dos equipos ha logrado marcar la diferencia. Ha hecho falta que llegara el tercer cuarto para que el CB Clavijo haya dado un auténtico recital y se haya impuesto por 28-13. Esa diferencia ha sido suficiente para que los riojanos hayan conseguido su tercera victoria consecutiva.

Con esta victoria, el CB Clavijo se coloca con diez triunfos e iguala a su rival de este domingo en la clasificación.

Ficha técnica:

CB Clavijo: T. Coggins (17), N. Gutenius (0), A. Adala (18), C. Bravo (0), J. Cabot (7), F. Balamou (0), E. Yates (8), T. Bieshaar (7), C. Martínez (0), T. Phillip (2), E. Quintela (17)

Iberostar Palma: T. Slezas (4), B. Mockford (12), R. Huertas (8), J. Bivia (19), J. Medori (0), S. Costa (2), J. Tomás (0), K. Jawara (10), R. Fornas (0), G. Zyle (2), M. Lanegger (3)

Parciales: 21-18, 15-14 (36-32 al descanso). 28-13 (64-45), 12-15 (76-60 al final)

Árbitros: Germán Francisco Morales – Nicolás Murillo Khon