El BM Logroño vence al Quabit Guadalajara en un duelo de titanes (29-30)

El BM Logroño ha vencido por 29-30 al Quabit Guadalajara este sábado en el Pabellón David Santamaría y se coloca en cuarta posición con 28 puntos, volviendo a los puestos europeos.

El partido ha empezado de cara para los riojanos, ya que a los quince minutos de juego ha logrado distanciarse en el marcador por tres goles (5-8). El BM Logroño ha sabido mantener la distancia hasta los instantes finales de esta primera mitad, cuando los locales han recortado hasta colocarse a un gol (16-17).

El segundo tiempo ha estado marcado por la igualdad. Al principio ha dominado claramente el conjunto local, pero poco a poco el BM Logroño ha ido subiendo la intensidad y eso ha hecho que el encuentro se haya decidido en los instantes finales. Los pupilos de Jota González ha dado la vuelta al partido y ha logrado la victoria por 29-30.

Ficha técnica:

Quabit Guadalajara: Hombrados (p), Sergio Mellado (0), Juan Agustin (2), Victor Vigo (3), Bozalongo (0), Moya Del Saz (2), Javier Garcia (3), Parra (5), Lucas Benedito (0), Jose Maria Marquez (5), Victor Montoya (3), Alberto Sanz (1), Adrian Eceolaza (0), Pedro Fuentes (0), Daniel Sedano (0), Sergio Valles (5)

BM Logroño: Krupa (p), Castro (1), Chiuffa (8), Kukic (2), Del Arco (2), Angel Fernández (7), Garciandia (3), Sanchez-Migallon (0), Montoro (0), Kusan (6), Aguinagalde (p), Muñoz (0), Garabaya (1), Paredes (0), Cadarso (0)

Parciales: 2-2, 4-6, 5-8, 9-12, 13-15, 16-17 al descanso. 18-17, 22-19, 23-21, 24-24, 26-26, 29-30

Árbitros: Rafael Alberto García Mosquera – Goyo Muro San José