El CB Clavijo vence al Barça B, rival directo por la permanencia (68-88)

El CB Clavijo ha derrotado al FC Barcelona Lassa B por 68-88 este martes en Barcelona, en un partido en el que el equipo riojano ha sido claramente superior a los azulgranas. Esta victoria permite a los logroñeses seguir soñando con la permanencia.

El encuentro se ha roto tras un segundo cuarto espectacular de los riojanos tanto en defensa como en ataque. Los mejores han sido Phillip y Carlos Martínez. Los locales no han podido seguir el ritmo de los logroñeses y eso ha hecho que se hayan ido al descanso ganando de 15 puntos (30-45).

En la segunda mitad, el partido ha estado mucho más igualado. El CB Clavijo ha sabido mantener la distancia e incluso en momentos la ha ampliado, mostrando un juego más rápido y efectivo. Finalmente, el equipo riojano se ha impuesto con claridad ganando 68-88.

Con este triunfo, el CB Clavijo suma nueve victorias y supera a su rival de este martes en la clasificación, ya que a pesar de que tienen el mismo número de partidos ganados, los logroñeses le ganan en la diferencia de puntos, debido a que los azulgranas batieron a los riojanos en Lobete por 8 puntos y este martes han perdido por 20.

Ficha técnica:

FC Barcelona Lassa B: D.Koon (1), M. Esteban (0), P. Figueras (14), M. García (10), L. Samanic (2), A. Font (9), A. Diagne (10), S. Martínez (4), N. Dedovic (3), R. Kurucs (6), H. Aza (0), V. Herun (9)

CB Clavijo: T. Coggins (15), N. Gutenius (0), A. Adala (6), C. Bravo (0), J. Cabot (13), F. Balamou (2), E. Yates (19), T. Bieshaar (5), C. Martínez (9), T. Phillip (14), E. Quintela (5)

Parciales: 15-17, 15-28 (30-45 al descanso), 17-20 (47-65), 21-23 (68-88)

Árbitros: Ángel De Lucas De Lucas – Vicente Martínez Silla