Paseo del BM Logroño frente al MMT Seguros Zamora (37-29)

El BM Logroño ha vencido al MMT Seguros Zamora por 37-29 este sábado en el Palacio de los Deportes de La Rioja, en un partido que se ha decidido en la segunda mitad con la gran actuación del equipo riojano. 30 minutos en los que se ha logrado una diferencia de seis goles (19-13).

El encuentro ha empezado bastante parejo y ninguno de los dos equipos ha sido capaz de coger las riendas. Hasta que ha llegado la mitad de la primera parte y poco a poco, el BM Logroño ha ido mejorando. Por consiguiente, ha logrado irse al descanso con una ventaja de dos goles. Y en el segundo tiempo, el conjunto riojano ha puesto una marcha más y ha mostrado su superioridad y su efectividad.

Con este triunfo, el BM Logroño sube a la séptima posición y se coloca con 26 puntos, a uno de los puestos europeos.

Ficha técnica:

BM Logroño: Aguinagalde (p), Castro (1), Chiuffa (9), Garabaya (1), Del Arco (2), Ángel Fernández (5), Garciandia (5), Krupa (p), Sánchez-Migallon (3), Montoro (2), Kusan (2), Muñoz (1), Kukic (4), Paredes (1), Cadarso (1)

MMT Seguros Zamora: Carlos Calle (p), Ceballos Gutiérrez (0), Ander Iriarte (2), Octavio Magadan (5), Gastón Alberto (6), Facundo Nicolás (1), Adrián Prieto (4), Marc Ávalos (1), Fernando Ruiz del Rio (0), Luis Cano (2), Jorge Martín (4), Raúl Maide (1), Luis Posado (p), Jesús Iñaki Gómez (1), Guillermo García (0), Jaime González (0)

Parciales: 2-2, 4-4, 9-8, 13-12, 16-13, 18-16 al descanso. 21-18, 25-19, 29-22, 31-24, 34-26, 37-29

Árbitros: Ignacio Pascual Sánchez – Carlos Luque Cabrejas. Han excluido a los locales Sánchez-Migallon y Kusan (x2). Han excluido al visitant Gastón Alberto (x2).