Victoria sorpresa del CB Clavijo frente al ICL Manresa por 73-61

El CB Clavijo ha derrotado este viernes en el Palacio de los Deportes de La Rioja por 73-61 al segundo clasificado, el ICL Manresa. El equipo riojano ha jugado un partido muy serio de principio a fin en el que han destacado por su gran defensa, lo que ha permitido que los rivales no tuvieran tantas opciones para anotar.

Salvo en el segundo cuarto, el CB Clavijo ha sido claramente superior a su rival y eso ha hecho que hayan logrado una victoria muy necesaria. Sin duda alguna, el conjunto riojano ha dejado encarrilado el encuentro al término del tercer cuarto, comenzando el último periodo con la confianza necesaria para no bajar el ritmo y ganar.

Con esta victoria, la octava de la temporada, el CB Clavijo da un paso importante hacia la salvación de la categoría.

Ficha técnica:

CB Clavijo: T. Coggins (7), N. Gutenius (0), A. Adala (6), C. Bravo (0), J. Cabot (13), F. Balamou (0), E. Yates (16), T. Bieshaar (4), C. Martínez (0), T. Phillip (18), E. Quintela (9)

ICL Manresa: A. Hamilton (4), J. Trias (7), G. Lundberg (2), J. Martin (12), J. Djounorou (5), N. Bria (0), D. García (2), L. Costa (12), N. Allen (7), A. Muñoz (0), J. Gintvainis (10)

Parciales: 21-17, 11-20 (32-37 al descanso), 23-16 (57-53), 16-8 (73-61 al final)

Árbitros: Jose María Terreros – Alejandro López Lecuona