El Chocolates Trapa Palencia destroza al CB Clavijo en la segunda mitad (86-71)

El CB Clavijo ha caído frente al Chocolates Trapa Palencia por 86-71 este viernes en el Pabellón Municipal de los Deportes de Palencia.

El equipo riojano ha realizado una gran primera mitad, sobre todo en el segundo cuarto, en el que ha ganado 14-21. Eso le ha permitido irse al descanso ganando 43-47. Pero en el segundo tiempo, los locales se han mostrado muy superiores y han arrollado al CB Clavijo, dejándole sin ninguna opción para lograr esa victoria tan necesaria.

Con esta derrota, el CB Clavijo continúa siendo el farolillo rojo de la clasificación con siete victorias, lo que pone cada vez más complicada la permanencia en la liga.

Ficha técnica:

Chocolates Trapa Palencia: B. Pressley (11), A. Miso (17), S. Pino (4), U. Otegui (0), E. Garrido (14), D. Ruffin (6), N. Cvetinovic (5), D. Busma (16), S. Campara (0), C. Toledo (0), J. Grimau (13)

CB Clavijo: T. Coggins (22), N. Gutenius (0), A. Adala (6), C. Bravo (0), J. Cabot (6), F. Balamou (0), E. Yates (16), T. Bieshaar (7), C. Martínez (0), T. Phillip (4), E. Quintela (10)

Parciales: 29-26, 14-21 (43-47 al descanso), 20-10 (63-57), 23-14 (86-71)

Árbitros: Alberto Baena – Joaquín Lizana