El BM Logroño mantiene la compostura frente al FC Barcelona hasta el descanso (37-27)

El BM Logroño ha perdido frente al FC Barcelona por 37-27 este miércoles en el Palau Blaugrana en un partido en el que el equipo franjivino ha plantado cara a los culés hasta el descanso, acabando los primeros 30 minutos 17-15.

El partido se ha decidido claramente en la segunda mitad, cuando el equipo culé ha aprovechado la gran calidad y efectividad que tienen sus jugadores para marcar notables diferencias. Tanto es así, que el FC Barcelona ha llegado a anotar la friolera de 20 goles, frente a los 12 de los logroñeses.

Esta derrota corta la buena racha que el equipo de Jota González ha logrado hasta la fecha y peligra la quinta plaza conseguida la jornada anterior.

FC. Barcelona: Borko Ristovski (p), Cedric Sorhaindo (1), Aitor Ariño (3), Jure Dolenec (2), Viran Morros (0), Yanis Lenne (3), Palmarsson (3), Gonzalo Pérez de Vargas (p), Víctor Tomas (2), Raúl Entrerrios (0), Valero Rivera (6), Timothey N’Guessan (4), Kamil Syprzak (4), Alexis Hernández (0), Dika Mem (7), Wael Jallouz (2)

BM Logroño: Aguinagalde (p), Montoro (4), Chiuffa (0), Garabaya (0), Kukic (3), Paredes (3), Ángel Fernández (4), Krupa (p), Sánchez-Migallon (4), Kusan (2), Castro (4), Muñoz (3), Garciandia (1)

Parciales: 2-1, 6-2, 8-6, 11-8, 14-13, 17-15 al descanso. 21-16, 24-18, 26-19, 30-21, 34-23, 37-27

Árbitros: Sebastián Fernández Molina – Alberto Murillo Castro.