El BM Logroño empata en un frenético correcalles (30-30)

El BM Logroño ha empatado a 30 frente al Bidasoa Irun, en un partido frenético celebrado este sábado en el Palacio de los Deportes de La Rioja. Ha sido un autentico correcalles con emoción hasta el final. Incluso ha podido perder sino hubiera sido por una parada de Gurutz Aguinagalde al final del encuentro.

El partido no ha tenido un dueño claro, aunque el equipo riojano ha estado por delante en el marcador durante casi todo el encuentro. Incluso ha logrado una renta de dos y tres goles. Pero en los minutos finales, el Bidasoa Irún ha remontado esa mínima diferencia y ha conseguido sacar un punto.

A pesar del empate, el BM Logroño se coloca quinto en la clasificación con 24 puntos y entra dentro de los puestos que dan la opción de jugar en Europa la próxima temporada.

Ficha técnica:

BM Logroño: Krupa (p), Sanchez-Migallon (3), Kusan (2), Muñoz (5), Kukic (3), Del Arco (3), Garciandia (2), Montoro (4), Aguinagalde (p), Castro (2), Chiuffa (0), Paredes (0), Ángel Fernández (6), Cadarso (0), Romeo (p)

Bidasoa Irún: Rangel Luan Da Rosa (p), Adrian Crowley (2), Markel Beltza (0), Kauldi Odriozola (8), Leo Renaud (2), Rodrigo Salinas (4), Ivan Popovic (4), Iñaki Cavero (0), Iñigo Aldaba (1), Eduard Nonó (5), Asier Zubiria (p), Iker Serrano (1), Jon Azkue (3), Mikel Redondo (0), Borja Lancina (0)

Parciales: 2-3, 4-5, 7-7, 8-9, 12-9, 15-13 al descanso. 17-18, 20-20, 22-21, 25-22, 27-25, 27-26, 30-30

Árbitros: Fernando Joaquín Fernández Pérez – José Manuel Iniesta Castillo. Exclusiones locales (Sánchez-Migallon y Kusan). Exclusiones visitantes (Markel Beltza, Eduard Nonó y Kauldi Odriozola)