Victoria ‘salvavidas’ del CB Clavijo frente al TAU Castello (78-74)

El CB Clavijo ha logrado una importante victoria este viernes en el Palacio de los Deportes de La Rioja frente al TAU Castello por 78-74 que le sirve para aferrarse a la liga.

Un partido vibrante hasta el final. Desde el primer cuarto la igualdad entre ambos equipos ha sido la protagonista del encuentro. Pero la diferencia se ha visto en el último y decisivo cuarto periodo. Ahí es cuando el conjunto riojano ha puesto una marcha más que su rival y en los minutos finales ha estado más acertado, logrando la séptima victoria de la temporada.

Con este triunfo, dan un paso importante para seguir en la pelea por la permanencia y rompen la racha de las cuatro derrotas consecutivas que habían cosechado hasta este viernes.

Ficha técnica:

CB Clavijo: T. Coggins (9), N. Gutenius (0), A. Adala (18), C. Bravo (9), J. Cabot (11), F. Balamou (0), E. Yates (21), T. Bieshaar (2), C. Martínez (0), T. Phillip (5), E. Quntela (3)

Tau Castelló: K. Rowley (18), A. Steinarsson (14), R. Basmari (7), J. Faner (0), T. Sabonis (4), E. Gatell (2), N. García (4), C. Nkloulou (2), A. Ott (11), J. García (12)

Parciales: 18-17, 16-16 (34-33 al descanso), 20-24(52-57), 26-17 (78-74 al final)

Árbitros: Asier Quintas Álvarez – Jose Vázquez García