El CB Clavijo cae en Melilla (76-68) y se complica la permanencia

Una semana más, el CB Clavijo vuelve a perder y su permanencia en la LEB Oro se complica. El verdugo de este viernes ha sido el Club Melilla Baloncesto, que ha vencido por 76-68 en su propia cancha.

El CB Clavijo ha comenzado bien el partido empatando el primer cuarto a 21 contra uno de los equipos que más ha destacado en la temporada. En los dos siguientes, a pesar de haber plantado cara a su rival, no ha sido suficiente y ha perdido ambos por 21-16.

En el último cuarto, el equipo riojano ha sido mejor pero, para desgracia suya, no ha logrado reducir la distancia que se había creado en los anteriores cuartos y finalmente ha caído. Esta derrota hunde un poco más al CB Clavijo que continúa siendo el farolillo rojo de la liga.

Ficha técnica:

Club Melilla Baloncesto: M. Samb (2), D. Kapelan (9), E. Duran (7), F. Djuran (5), D. Rodríguez (14), P. Almazán (9), M. Servera (6), L. García (0), J. Rubio (5), J. Lucas (0), M. Fall (4), F. Guerra (15)

CB Clavijo: T. Coggins (8), N. Gutenius (3), A. Adala (13), C. Bravo (3), J. Cabot (4), F. Balamou (2), E. Yates (25), C. Martínez (7), E. Quintela (3)

Parciales: 21-21, 21-16 (42-37 al descanso), 21-16 (63-53), 13-15 (76-68 al final)

Árbitro: Carlos Javier García – Mariano Martín Palomo