El BM Logroño logra en Valladolid su segunda victoria consecutiva tras el parón invernal (25-30)

El BM Logroño ha ganado con autoridad al Atlético Valladolid por 25-30 este miércoles en la cancha vallisoletana y logra su segunda victoria consecutiva.

El partido ha comenzado bastante igualado por parte de ambos equipos, pero no ha sido hasta el final de la primera parte cuando se han empezado a ver ciertas diferencias. Y ahí ha sido cuando el equipo riojano ha sido superior y ha logrado una ventaja de tres goles (12-15) al término de los primeros 30 minutos.

Tras el descanso, el equipo de Jota ha mantenido la distancia con la que se fueron a los vestuarios e incluso, en los minutos finales ha logrado ampliarla para certificar la victoria y acercarse más a los puestos que le dan el acceso a competiciones europeas.

Ficha técnica:

Atlético Valladolid: Javier Díaz (p), Alejandro Garza (0), Roberto Turrado (0), Adrián Fernández (3), Jorge Serrano (1), Camino de la Cal (0), Víctor Rodríguez (8), Diego Camino de la Cal (3), Nicolás López (0), Héctor González (0), Fernando Hernández (2), Rubén Río (3), César Pérez (0), Abel Serdio (5), Roberto Pérez (0), Gonzalo Matias (0)

BM Logroño: Aguinagalde (p), Sánchez-Migallon (5), Muñoz (6), Garabaya (1), Kukic (3), Del Arco (4), Garciandia (5), Krupa (p), Montoro (1), Kusan (3), Chiuffa (1), Paredes (0), Eduardo Cadarso (1)

Parciales: 2-1, 5-3, 6-6, 8-8, 10-10, 12-15, descanso. 13-16, 15-20, 17-21, 20-23, 22-27, 25-30

Árbitro: Jesús Escudero Santiuste – Jorge Escudero Santiuste. Amonestó a los locales Roberto Turrado y Adrián Fernández. Y a los visitantes Kusan, Muñoz, Garabaya y Garciandia.